キーワード検索
商品ジャンル
ログイン
終了
蒸しバスケット・蒸し板
純粋な手作りこの製品は、竹職人が細部にまでこだわって手編みしたものです。古代の伝統的な職人技により、竹の水分が乾燥し、竹の強靭性が維持され、竹蒸し器の耐久性が向上しています。2層積み重ね可能なデザイン2種類の異なる食品を同時に蒸すことができるため、調理効率が向上し、時間が節約されます。直径20cmの蒸し器は、蒸し器、スープ鍋、中華鍋、シチュー鍋など、ほとんどの鍋と互換性があります。使いやすい蒸し器に食材を入れ、沸騰したお湯を注ぎ、しばらく待つだけで、おいしいアジア料理を楽しむことができます。初めて使用する場合は、蒸し器に竹蒸し器を入れて「空気蒸し」することをお勧めします。これにより、竹蒸し器の使用感が向上し、その後の食材の蒸しの準備に役立ちます。サイズ:外径: 20cm内径: 19cm各層の内高: 4cm2層蒸し器の全高: 14.5cm素材:蒸し器: 竹+ステンレス蒸し布: 綿糸重要な注意事項:1. 食器洗い機に入れないでください。2. 使用中は、火傷を防ぐために、ステンレスの端に直接手で触れないでください。3. 使用中は、鍋に水が十分に入っていることを確認し、乾燥しないようにしてください。
最近チェックした商品
ファッション
家具・インテリア
生活雑貨
什器・店舗資材
電化製品
食品・菓子・飲料・酒
本